понедельник, 22 октября 2018 г.

Активисты Беларуси узнали про возможности программы Erasmus+!

9 октября на базе березовского ТЦСОН состоялось мероприятие для активистов Общественного Объединения «Белорусский республиканский союз молодёжи», участников инициативной группы «Контраст» и клуба «Альтера», а также работников Центра.
В рамках этой встречи Ольга Осипова, участница нашего тренинга от Беларуси, рассказала о программе ERASMUS+ и своём опыте участия в тренинговом курсе «COMPASS: COMmunication and develoPment of Audience in Social projectS»,  а также о тех знаниях навыках и компетенциях, которые она приобрела, благодаря тренерам и другим участникам этого курса.
Также Ольга рассказала о деятельности и проектах НКО «Особый мир» (организатор тренинговго курса в Нарве), в том числе, и при помощи мультфильмов.
В рамках же самого мероприятия участники обсудили такие темы, как инвалидность, равноправие, интеграция и инклюзия. Над чем-то работали какими-то привычными способами. Что-то отрабатывалось через игровые методы и методики неформального образования.
По итогам встречи было принято решение, что нужна ещё одна, где участники смогут более подробно обсудить возможности мобильного обучения молодёжи и молодежных работников и функциях ресурса https://www.salto-youth.net/
________________________________________________________________________________
   *Проект финансируется при поддержке Европейской Комиссии. Содержание данной публикации /материала является предметом ответственности автора и не отражает точку зрения Европейской Комиссии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий